Belum ada agenda gowes, gabung kita ajaa .. “Gowes Santai Jumat Sore”

Administrator 31 Januari 2020 11:01:04 WIB

Gowes Rutin Tiap Jumat Sore ini pertama kali merupakan ide Kasi Kesejahteraan Desa Gilangharjo, Sigit Setyawan, ST. Rencananya tiap Hari Jumat sore mengadakan gowes santai dengan peserta umum tidak harus warga Gilangharjo.

Bagi teman-teman yang belum punya agenda gowes bisa gabung. Tidak ada syarat apapun untuk ikut sepeda bareng ini. Namun jangan lupa bawa uang saku karena ada jajanan tradisional di sekitaran Gunung Cilik yang bisa kita cicipi.

Agenda hari ini :

Hari : Jumat, 31 Januari 2020

Tikum : Gunung Cilik, Ngaran

Berikut rute “Gowes Santai Jumat Sore”; Gunung cilik ke barat - karanggede keselatan- depok ke timur- tegallurung keutara, jodog ke barat - perempatan bajang glondong ke selatan - perempatan dalam bajang glondong ke barat - rumah busarjono/pelatih senan ke selatan -  bebekan kebarat  ikuti jalur aspal - ngran - gunung cilik.

Ada request dari peserta bila nanti sampai di pedukuhan Depok/ Tegallurung kita berhenti sejenak untuk foto. Catatan tambahan siapkan amunisi kekuatan fisik karena akan banyak tanjakan manja menanti.

Salam gowes keong.

Komentar atas Belum ada agenda gowes, gabung kita ajaa .. “Gowes Santai Jumat Sore”