Agenda Grand Opening Taman Kuliner Gilangharjo di Lapangan Jodog

Imron Hidayatullah 13 Maret 2022 02:18:57 WIB

Gilangharjo - Pada Minggu pagi (13/3) akan dilaksanakan grand opening Taman Kuliner Gilangharjo (TKG) di Lapangan Jodog Kalurahan Gilangharjo. Kegiatan ini akan dimulai pada pukul 07.00 WIB. Rencananya, Bupati Kabupaten Bantul akan turut hadir untuk membuka dan meresmikan TKG ini. Namun, karena beliau kebetulan berhalangan hadir, pembukaan dan peresmian TKG akan dilakukan oleh Wakil Bupati Kabupaten Bantul Joko Budi Purnomo, S. E.

Saat grand opening ini, seluruh penjual di TKG yang berjumlah sekitar 30 orang akan membuka lapak jualannya secara serentak. Jadi, akan ada banyak pilihan jenis kuliner yang bisa dicoba saat grand opening ini.

Acara grand opening ini juga akan dimeriahkan dengan berbagai pentas seni dan hiburan. Bahkan, Miss Bantul juga akan hadir untuk turut memeriahkan acara grand opening TKG ini. (IMR)

Komentar atas Agenda Grand Opening Taman Kuliner Gilangharjo di Lapangan Jodog