Vaksinasi Dosis Lanjutan (Booster) di Kalurahan Gilangharjo

Imron Hidayatullah 28 Maret 2022 13:27:33 WIB

Gilangharjo - Pemerintah Kalurahan Gilangharjo akan kembali mengadakan vaksinasi covid-19 gratis pada Kamis pagi (31/3). Kali ini vaksin yang diberikan adalah vaksin dosis ketiga atau lanjutan (booster) dan diperuntukkan bagi warga masyarakat umum yang berdomisili di Kalurahan Gilangharjo dan sudah berusia 18 tahun ke atas.

Menurut Ndaru Sih Wahyono, S. S. selaku Tata Laksana di Kalurahan Gilangharjo, warga yang ingin mengikuti vaksinasi kali ini harus memenuhi persyaratan dan  mendaftar terlebih dahulu melalui bit.ly/VaksinasiBoosterGilangharjo. Namun kuota peserta vaksinasi kali ini telah berjumlah terbatas. Jadi, saat kuota telah terpenuhi, link pendaftaran tersebut tidak dapat lagi digunakan.

“Karena kuotanya terbatas, pendaftaran akan ditutup saat kuota telah terpenuhi. Jadi, siapa cepat dia dapat”, ujar Ndaru.

Sedangkan persyaratan pendaftaran adalah sebagai berikut:

1. Berdomisili di Kalurahan Gilangharjo
  2. Berusia 18 tahun ke atas
  3. Sudah menerima vaksin dosis 1 dan 2 dengan vaksin jenis Sinovac, Astrazeneca atau Pfizer

Diharapkan  setelah vaksinasi kali ini, akan ada lagi program vaksinasi dari pemerintah melalui Pemerintah Kalurahan Gilangharjo, sehingga warga di Kalurahan Gilangharjo dapat menerima vaksin dosis ketiga atau lanjutan (booster) secara keseluruhan. (IMR)

Komentar atas Vaksinasi Dosis Lanjutan (Booster) di Kalurahan Gilangharjo

The Wonderfull Gilangharjo