Pameran Drawing Quarto di Rumah DhogKArt Gilangharjo

Imron Hidayatullah 29 Mei 2022 02:22:55 WIB

Gilangharjo - Tinggal tiga hari lagi. Pameran seni rupa yang bertajuk "Pameran Drawing Quarto" di Rumah DhogKArt yang terletak di Jangkang Padukuhan Karangasem RT 03 Kalurahan Gilangharjo (sebelah selatan kawasan persawahan selatan Lapangan Jodog).

Pameran ini sudah dibuka sejak 17 Mei lalu dan akan berakhir pada Selasa, 31 mei 2022 untuk memperingati bulan Mei sebagai Bulan Menggambar Nasional. Selain di Gilangharjo, pameran ini juga dibuka oleh Komunitas GoArt Drawing di enam tempat lain secara serentak. Khusus di Kalurahan Gilangharjo, pelaksanaan pameran ini juga bekerjasama dengan Pengurus Kalurahan Budaya Gilangharjo.

Jika ingin berkunjung, silahkan langsung datang ke lokasi pada jam buka, yaitu pukul 10.00 – 17.00 WIB.

Komentar atas Pameran Drawing Quarto di Rumah DhogKArt Gilangharjo

The Wonderfull Gilangharjo