Imron Hidayatullah 28 September 2022 01:55:04 WIB

Gilangharjo - Pemerintah Kalurahan Gilangharjo berkerja sama dengan Puskesmas Pandak 1 akan kembali mengadakan vaksinasi covid-19 secara gratis pada hari ini, Rabu (28/9) pukul 08.00 WIB sampai dengan pukul 10.00 WIB di Balai Kalurahan Gilangharjo. Kali ini vaksin yang diberikan adalah vaksin dosis 1, 2 dan 3 atau lanjutan (booster) dan diperuntukkan bagi warga masyarakat umum.

Menurut Ndaru Sih Wahyono, S. S. selaku Tata Laksana di Kalurahan Gilangharjo, warga yang ingin mengikuti vaksinasi kali ini cukup datang ke Balai Kalurahan Gilangharjo dengan membawa KTP dan kartu vaksin jika pernah mengikuti vaksinasi sebelumnya. Namun kuota peserta vaksinasi kali ini hanya dibatasi sebanyak 240 orang.

Lebih lanjut, diinformasikan bahwa jenis vaksin yang diberikan kali ini adalah vaksin jenis Pfizer. Untuk informasi lebih lengkapnya, dapat langsung menghubungi contact person di bawah ini:

Rosy - 0895-6303-26078

Diharapkan  setelah vaksinasi kali ini, akan ada lagi program vaksinasi dari pemerintah melalui Pemerintah Kalurahan Gilangharjo, sehingga warga di Kalurahan Gilangharjo dapat menerima vaksin covid-19 secara keseluruhan. (IMR)

Komentar atas Vaksinasi Covid-19 Dosis 1, 2 dan 3 (Lanjutan / Booster) di Kalurahan Gilangharjo

The Wonderfull Gilangharjo