Lomba Tari Anak Peringatan Hari Jadi ke-76 Kalurahan Gilangharjo

Imron Hidayatullah 26 Oktober 2022 13:32:31 WIB

Gilangharjo - Dalam rangka memperingati Hari Jadi ke-76 Kalurahan Gilangharjo, Tim Kalurahan Budaya Gilangharjo akan mengadakan lomba Tari Anak untuk warga Kalurahan Gilangharjo dan sekitarnya usia TK/sederajat hingga usia SD/sederajat. Lomba tersebut akan diadakan pada Sabtu, 29 Oktober 2022 di Pendopo Pangrawiting Aji, Jodog RT 04, Kalurahan Gilangharjo pukul 14.00 WIB.

Untuk ketentuan lebih lengkapnya adalah sebagai berikut:

1. Warga Kalurahan Gilangharjo dan sekitarnya. (Diprioritaskan warga Gilangharjo).
  2. Anak usia TK/sederajat atau SD/sederajat.
  3. Peserta adalah kelompok yang terdiri dari 3 - 5 anak.
  4. Harus menampilkan satu tarian.
  5. Prioritas tari yang ditampilkan adalah:
  • Tri Candik Ayu
  • Tari Incling Jangget
  • Tari Oglek
  • Tari Topi

Bagi yang berminat, silahkan mendaftarkan diri melalui pesan Whatsapp (WA) ke nomor 0812-1561-926 dengan melampirkan daftar nama peserta disertai foto KTP salah satu orang tua, pendamping atau pelatihnya. Pendaftaran dibuka hingga Kamis, 27 Oktober 2022.

Komentar atas Lomba Tari Anak Peringatan Hari Jadi ke-76 Kalurahan Gilangharjo

The Wonderfull Gilangharjo