Visi Dan Misi Lurah Desa Gilangharjo Periode 2016-2021

31 Januari 2017 19:48:35 WIB

VISI DAN MISI LURAH DESA GILANGHARJO PERIODE 2016-2021

VISI

Terwujudnya Desa Gilangharjo yang Aman, Sehat, Cerdas, Berdaya Saing, Berbudaya, dan Berakhlak Mulia

1. Mewujudkan keamanan dan ketertiban di lingkungan Desa Gilangharjo
  2. Meningkatkan kesehatan, kebersihan desa serta mengusahakan jaminan kesehatan masyarakat melalui program pemerintah.
  3. Mewujudkan dan meningkatkan serta meneruskan tata kelola Pemerintah Desa yang baik.
  4. Meningkatkan pelayanan yang maksimal kepada masyarakat desa dan daya saing desa.
  5. Meningkatkan kesejahteraan masyarakat desa dengan mewujudkan Badan Usaha Milik Desa (BUMDes) dan Program lain untuk membuka lapangan kerja bagi masyarakat desa, serta meningkatkan produksi rumah tangga.
  6. Meningkatkan sarana dan prasarana dari segi fisik, ekonomi, pendidikan, kesehatan dan kebudayaan.
  7. Meningkatkan kehidupan yang harmonis, toleran, saling menghormati dalam kehidupan berbudaya dan beragama di Desa Gilangharjo.

...Kami menerima tulisan dari pembaca sekalian dengan mengirim via wa ke 0857 2998 2887 / 081 3922 311 55....

Lokasi Gilangharjo