Ndaru Admin Web 26 Maret 2023 12:19:48 WIB

Gilangharjo (13/3) Pertemuan rutin kader IMP di sanggar bongsren dihadiri oleh Perwakilan Dinas Pemberdayaan Perempuan Perlindungan Anak dan Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana (P3APPKB), Penyuluh Lapangan Keluarga Berencana (PLKB) Kapanewon Pandak, Kamituwa Gilangharjo, Basuki, A.Md., Dukuh Bongsren, Yulihandi, Pengurus Kader IMP se-Kabupaten Bantul dari 17 Kecamatan, membahas perkembangan stunting, yandu, dan keluarga berencana, dengan narasumber dari PLKB, Suryadi, S.H.

Harapannya dengan pemaparan dari nararsumber tersebut dapat meningkatkan wawasan para kader IMP sehingga dapat menambah kualitas pelayanan terhadap masyarakat.

Komentar atas Pertemuan Rutin Pembinaan Kader Institusi masyarakat Pedesaan (IMP) di Sanggar Bongsren