Rapat Koordinasi Pembuatan Minimarket Gilangharjo

Ndaru Admin Web 26 Maret 2023 12:32:42 WIB

Gilangharjo (17/3) Rapat koordinasi yang dipimpin oleh Ulu Ulu Gilangharjo, Sigit Setyawan, S.T, dihadiri oleh pengurus desa preneur, staff ulu ulu, dengan narasumber Nurkani, perwakilan dari Dinas Koprasi, UKM, Perindustrian, dan Perdagangan Kabupaten Bantul. Rapat tersebut membahas terkait persiapan perencanaan pembuatan minimarket gilangharjo oleh pemerintah kalurahan yang akan di ampu oleh Desa Preneur.

Pada perencanaan tersebut mengerucut pada SOP, kerja sama suplier, dan lokasi pembangunan minimarket, agar kedepan dalam pelaksanaan kegiatan perdagangan di minimarket tersebut dapat berjalan sesuai perencanaan dan dapat memberikan dampak positif pada pengurus desa preneur serta warga masyarakat gilangharjo.

Komentar atas Rapat Koordinasi Pembuatan Minimarket Gilangharjo