Pengukuhan dan Pembinaan Ketua RT Se-Kalurahan Gilangharjo

Ndaru Admin Web 28 April 2023 08:51:14 WIB

Gilangharjo (11/4) Pemerintah Kalurahan Gilangharjo menyelenggarakan pelantikan dan pengukuhan ketua RT se-Gilangharjo periode 2023-2028, dengan dihadiri oleh Lurah Gilangharjo, Drs. H. Pardiyono, dan Jajaran Pamong, Ketua Bamuskal Gilangharjo, Sri Wahyudi, S.H., dan Anggota, Panewu Pandak, Nanang Dwi Atmoko, S.Sos., Kapolsek Pandak, AKP Ryan Handono, S.I.P., Perwakilan Koramil Pandak, Serka Harjono, dan 91 Ketua RT se-Gilangharjo.

Ketua RT se-Gilangharjo mendapatkan SK Lurah yang dibacakan oleh Jagabaya Gilangharjo secara simbolis. Pada pelantikan Ketua RT kali ini banyak bermunculan RT muda dibawah 35 tahun dengan pemilihan langsung oleh warga pada beberapa bulan yang lalu, diharapakan dengan kepemimpinannya sebagai ujung tombak pemerintahan yang bersinggungan langsung dengan masyarakat dapat membawa penyegaran oleh adanya pemikiran pemikiran baru.

Komentar atas Pengukuhan dan Pembinaan Ketua RT Se-Kalurahan Gilangharjo