Ndaru Admin Web 02 Mei 2023 19:42:02 WIB

Gilangharjo (23/4) Kabar duka menimpa warga ngaran gilangharjo setelah bus yang ditumpangi oleh 21 penumpang dan 1 sopir yang merupakan 1 trah keluarga berkunjung ke daerah magelang mengalami kecelakaan di candimulyo, dikarenakan bus mengalami rem blong saat jalan menurun.
Kecelakaan tersebut mengakibatkan 1 korban jiwa, 5 luka berat, dan belasan lainnya luka ringan.

Dukuh Ngaran, Alim Sutopo bersama warga ngaran, berkordinasi dengan Lurah Gilangharjo, Drs. H. Pardiyono, untuk melakukan evakuasi terhadap korban kecelakaan tersebut. Hingga sore hari menjelang malam, jenazah sudah dipulangkan ke rumah duka, Pardiyono dan jajaran pamong mengunjungi rumah duka untuk memberikan dukungan moral kepada keluarga korban kecelakaan.

Komentar atas Pemerintah Kalurahan Gilangharjo Mengunjungi Rumah Duka Korban Kecelakaan Lalu Lintas