Kerjasama Pemerintah Kalurahan Gilangharjo dan Ahass Cendana

Ndaru Admin Web 05 Juni 2023 19:46:34 WIB

Gilangharjo (17/5) Pemerintah Kalurahan Gilangharjo menjalin kerja sama dengan Dealer Honda Ahass Cendana Sewon menyelenggarakan servis ringan, servis berat, dan ganti oli dengan harga murah. Kegiatan ini di gelar di Halaman Kompleks Kantor Kalurahan Gilangharjo selama 2 hari dari tanggal 16 hingga 17 Mei 2023.

Izan, selaku Koordinator Lapangan Dealer Honda Ahass Cendana Motor Sewon menyampaikan, "layanan servis motor murah ini diselenggarakan di beberapa titik kantor instansi, bisa kantor kapanewon, kantor kalurahan, maupun kegiatan lain yang bersifat mendatangkan orang banyak, namun baru hanya tersedia di wilayah Bantul. Di Gilangharjo sendiri atas permintaan Tata Laksana, sehingga kami dapat menyelenggarakan kegiatan servis murah ini di sini".

Kegiatan servis murah ini ditujukan agar masyarakat mempunyai kesadaran untuk checkup kendaraan secara rutin berkala, karena kendaraan yang fit dan prima dapat mengurangi angka kecelakaan dari segi kesalahan teknis kondisi kendaraan.

Komentar atas Kerjasama Pemerintah Kalurahan Gilangharjo dan Ahass Cendana