Survey Lokasi Perencanaan Pembangunan Mini Market Gilangharjo

Ndaru Admin Web 05 Juni 2023 20:20:56 WIB

Gilangharjo (25/5) Ulu Ulu Gilangharjo, Sigit Setyawan, S.T., bersama Pangripta Gilangharjo, Siswantara, S.Si., dan Rekanan Dinas Pariwisata Provinsi DIY, melakukan survey lokasi Kios di tanah kas desa yang berada di Kauman RT 06, berbatasan langsung dengan Kalurahan Sumbermulyo Bambanglipuro dan Kalurahan Palbapang Bantul, yang nantinya akan dimasukan dalam Masterplan Pembangunan Kalurahan Mandiri Budaya Gilangharjo untuk dibangun Mini Market Gilangharjo yang rencana akan dikelola oleh Lembaga Desa Preneur.

Sigit Setyawan menyampaikan, "pencanangan pembangunan mini market ini nantinya akan kami jadikan wadah dan etalase bagi UMKM Gilangharjo yang ingin mempromosikan dan mendisplay produknya agar terbantu dalam pemasaran sehingga produk-produk UMKM Gilangharjo dapat ditemukan dalam satu titik penjualan di mini market ini".

Komentar atas Survey Lokasi Perencanaan Pembangunan Mini Market Gilangharjo