Pemantauan Wilayah Gilangharjo Pada Malam Takbir Idul Adha

Ndaru Admin Web 04 Juli 2023 19:13:24 WIB

Gilangharjo (28/6) Hari Raya Idul Adha akan jatuh pada Kamis 29 Juni 2023. Bhabinsa Gilangharjo Serda Mulyono dan Bhabinkamtimas Gilangharjo Aiptu Rudi Isgiarto, S.H., didampingi perwakilan anggota FPRB Gilangharjo melaksanakan pemantauan wilayah malam takbir di sekitar Taman Kuliner Jodogkarta dan Jln Srandakan Km 1, Jodog Gilangharjo.

Pemantauan wilayah malam takbir bertujuan untuk melaporkan kondisi dan situasi di wilayah tersebut karena tingkat keramaian yang tinggi pada saat malam takbir untuk menjaga dan mengamankan agar selalu kondusif. Pemantauan wilayah diakhiri pada pukul 23.00 ketika kondisi jalan sudah mulai lengang dan rombongan takbir keliling sudah kembali ke rumahnya masing-masing dengan laporan akhir situasi aman terkendali dan kondusif.

Komentar atas Pemantauan Wilayah Gilangharjo Pada Malam Takbir Idul Adha