Peningkatan Kesejahteraan Anak Yatim di Bantul

Ndaru Admin Web 31 Juli 2023 20:51:29 WIB

Gilangharjo (11/7) Pemerintah Kalurahan Gilangharjo gelar kegiatan peningkatan kesejahteraan anak yatim yang bertempat di Aula Puri Selo Gilang Kompleks Kantor Kalurahan Gilangharjo. Kegiatan ini diselenggarakan oleh Bagian Kesejahteraan Rakyat Setda Kabupaten Bantul dan dihadiri oleh Lurah Gilangharjo, Drs. H. Pardiyono, dan Jajaran Pamong, Tokoh masyarakat serta lembaga lainnya.

Kegiatan ini bertujuan untuk dapat memberikan materi dan pemahaman terkait bagaimana cara meningkatkan kesejahteraan anak yatim yang ada di Gilangharjo. Tidak hanya dengan cara memberi santunan, peningkatan kesejahteraan ini juga dilakukan dengan cara memberikan pendidikan kepada para anak yatim.

Harapannya kedepan dengan adanya kegiatan ini nantinya anak-anak yatim yang ada di Gilangharjo dapat lebih memiliki kehidupan yang sejahtera dan terpenuhi kebutuhannya.

Komentar atas Peningkatan Kesejahteraan Anak Yatim di Bantul