Sosialisasi Pemilu 2024

Ndaru Admin Web 31 Juli 2023 20:54:06 WIB

Gilangharjo (12/7) Pemerintah Kalurahan Gilangaharjo bersama PPS Gilangharjo laksanakan kegiatan sosialisasi pemilu untuk tahun 2024 mendatang. Kegiatan sosialisasi yang digelar di Ruang Rapat Kompleks Kantor Kalurahan Gilangharjo ini diselenggarakan oleh Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) Kapanewon Pandak dengan tujuan agar saat datangnya pemilu 2024 warga masyarakat dapat melaksanakan pemilu dengan baik dan benar sesuai dengan aturan yang berlaku.

Kegiatan ini mengundang Lurah beserta Jajaran Pamong Ketua Bamuskal dan Jajaran, Lembaga-lembaga Kalurahan Gilangharjo, serta tokoh-tokoh masyarakat dengan harapan nantinya dapat mensosialisasikan pemilu kepada seluruh masyarakat di wilayah masing-masing.

Komentar atas Sosialisasi Pemilu 2024