Pelatihan Olahan Pangan Frozen Food : Praktek Pembuatan Risol Mayo

Ndaru Admin Web 31 Juli 2023 20:55:47 WIB

Gilangharjo (13/7) Pelatihan olahan pangan frozen food Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Kalurahan (DPMK) Bantul pada hari ke 2 langsung pada praktek pembuatan camilan yang awet dan bisa dibekukan, yaitu risol mayo. Kegiatan praktek dilangsungkan di Pendapa Pangrawiting Aji, Jodog, Gilangharjo dan diikuti oleh seluruh anggota Pokja 1 dan PKK Gilangharjo.

Neni, selaku narasumber dan praktisi memaparkan, pembuatan risol mayo berbahan tepung mocaf dan bahan bahan sehat lainnya tentunya akan membuat ibu ibu dirumah tenang saat menghidangkan kudapan sehat tersebut untuk anak dan keluarga. "Maka mulai sekarang harusnya ibu rumah tangga tanggap dan paham tentang apa yang dikonsumsi keluarga, jika itu sehat maka keluarga kita semua akan menjadi sehat, tidak mudah sakit, dan tentunya anak anak akan tumbuh berkembang dengan baik". Imbuhnya.

Komentar atas Pelatihan Olahan Pangan Frozen Food : Praktek Pembuatan Risol Mayo

Formulir Penulisan Komentar

Nama
Alamat e-mail
Komentar
Isikan kode Captcha di atas