Pertemuan Rutin Kelompok Wanita Tani Gilangharjo

Ndaru Admin Web 31 Juli 2023 20:58:15 WIB

Gilangharjo (14/7) Pertemuan rutin Kelompok Wanita Tani (KWT) Gilangharjo dilaksanakan di Pendapa Pangrawiting Aji, Jodog, Gilangharjo. Pertemuan tersebut dihadiri oleh Perwakilan BPP Pandak, Jajaran Pamong Gilangharjo, dan Perwakilan anggota KWT dari pedukuhan di Gilangharjo.

Pada pertemuan tersebut membahas kemajuan dan perkembangan demplot dari masing-masing pedukuhan, dan kendala yang terjadi dari masing-masing wilayah, dikarenakan tanaman tidak sama di semua wilayah.
Kiswanta, PPL BPP Pandak menekankan, untuk tetap pada prinsip tamaman organik yang menggunakan pupuk kandang maupun kompos limbah dapur dan sampah organik, sehingga KWT tetap mempunyai andil dalam penguraian sampah di tingkat Pedukuhan.

Komentar atas Pertemuan Rutin Kelompok Wanita Tani Gilangharjo