Rapat Koordinasi Jajaran Pemerintah Kalurahan Gilangharjo

Ndaru Admin Web 31 Juli 2023 21:02:49 WIB

Gilangharjo (17/7) Pemerintah Kalurahan Gilangharjo gelar rapat koordinasi seusai Apel Pagi, rapat dipimpin oleh Lurah Gilangharjo, Drs. H. Pardiyono, dihadiri Carik dan Jajaran Pamong, Staf, dan Dukuh. Rapat koordiniasi yang dilaksanakan di Ruang Rapat Gilangharjo difokuskan pada evaluasi dan monitoring kinerja Pamong, Staf, dan Dukuh Gilangharjo, terkait jam kerja, pencapaian target kegiatan, penyerapan anggaran dari masing-masing pelaksana, dan pemecahan kendala dilapangan.

Diharapkan dengan adanya rapat koordinasi ini menambah kualitas pelayanan dari setiap pelaksana kegiatan, maupun pelayanan sehingga masyarakat dapat merasakan kehadiran Pemerintah Kalurahan yang melayani warganya dengan baik.

Komentar atas Rapat Koordinasi Jajaran Pemerintah Kalurahan Gilangharjo