Rapat Koordinasi Desa Sejahter Astra Gilangharjo

Ndaru Admin Web 31 Juli 2023 21:03:58 WIB

Gilangharjo (17/7) Desa Sejahter Astra (DSA) Gilangharjo gelar rapat koordinasi perisapan Festival Kewirausahaan Astra yang tanggal 29 Juli mendatang di Mangunan Imogiri. Rapat yang dilaksanakan di Ruang Rapat Gilangharjo ini dihadiri Perwakilan Yayasan Astra, Anjani Sekar Arum, Lurah Gilangharjo dan Jajarannya, serta Perwakilan Desa Preneur Gilangharjo.

DSA Gilangharjo diminta mempersiapkan produk andalan Gilangharjo dari kuliner maupun kerajinan untuk di gelar di boothstand yang disiapkan oleh panitia, serta mengkoordinir siswa dari SD Binaan Astra untuk tergabung dalam kegiatan membatik cilik.

Kegiatan tersebut diharapkan dapat membantu memperkenalkan produk Gilangharjo ke kancah nasional, sehingga dapat merambah pasar nasional.

Komentar atas Rapat Koordinasi Desa Sejahter Astra Gilangharjo