Upacara Hari Jadi Bantul ke 193 Tahun

Ndaru Admin Web 31 Juli 2023 21:15:17 WIB

Gilangharjo (20/7) Pemerintah Kalurahan Gilangharjo mengikuti upacara peringatan Hari Jadi Bantul ke 193 Tahun di lapangan Trirenggo Bantul sesuai instruksi Bupati. Jajaran Pemerintah Kalurahan Gilangharjo yang turut bergabung pada acara tersebut antara lain, Lurah, Carik, Jagabaya, Ulu Ulu, Kamituwa, Pangripta, Danarta, Tata Laksana, Staf Pamong, dan Staf Honorer.

Peserta upacara menggunkan pakaian jawa lengkap, warna kedinasan, fasilitas pemberangkatan menggunakan Bus dari Kantor Kalurahan, pukul 07.00 WIB. Upacara diakhiri dengan tarian kolosal Hangukuhi Jati Diri oleh seniman muda bantul. Upacara berakhir pukul 10.00 dan kembali ke Kalurahan dilanjutkan pelayanan seperti biasa di Kantor Kalurahan Gilangharjo.

Komentar atas Upacara Hari Jadi Bantul ke 193 Tahun