Rapat Koordinasi Persiapan Pemilihan Bamuskal Gilangharjo Periode 2024-2030

Ndaru Admin Web 31 Juli 2023 21:17:14 WIB

Gilangharjo (21/7) Rapat Koordinasi persiapan pemilihan Badan Permusyawaratan Kalurahan (Bamuskal) Gilangharjo periode 2024-2030 dilaksanakan di Ruang Rapat Gilangharjo, dihadiri Lurah Gilangharjo, Drs. H. Pardiyono, Carik, Jajaran Pamong, dan perwakilan 9 Tokoh Masyarakat dan 9 wilayah pedukuhan, yakni
Kadisoro, Jodog, Daleman, Karangasem-Jomboran-Kauman, Bongsren-Kadekrowo, Ngaran-Karanggede, Banjarwaru-Krekah, Depok-Gunting-Tegalurung, dan Perwakilan Perempuan.

Carik Gilangharjo, Suharsiyati, S.Pd., menyampaikan bahwa perwakilan 9 tokoh masyarakat nantinya akan dijadikan panitia pemilihan bamuskal pada 2024 mendatang, yang mana segala aturan akan mengikuti peraturan dari daerah, maka diharapkan dari ke sembilan panitia ini dapat netral dan menjaga rangkaian pemilihan bamuskal berjalan dengan kondusif.

Komentar atas Rapat Koordinasi Persiapan Pemilihan Bamuskal Gilangharjo Periode 2024-2030