Ndaru Admin Web 12 September 2023 09:35:04 WIB

Gilangharjo (24/8) Pemerintah Kalurahan Gilangharjo menerima kunjungan dari perwakilan pengurus dimas-diajeng Kota Yogyakarta di Ruang Tamu Kantor Lurah. Kunjungan tersebut dalam rangka jalinan kerja sama menghadapi Hari Jadi Kalurahan Gilangharjo ke 77 Tahun.

Dimas-Diajeng yang berada dibawah Dinas Pariwisata mempunyai visi dan misi sejalan dengan Kalurahan Gilangharjo untuk memajukan dan mengekspose wisata di Gilangharjo, baik dari segi warisan budaya, atraksi seni, dan edukasi wisata. Dari ke 3 elemen tersebut nantinya akan ditampilkan dalam rangkaian pesta hari jadi kalurahan.

Nantinya Dimas-Diajeng akan membantu mengekspose dalam ranah digital, pemberdayaan UMKM dengan vocher belanja, dan fotoboth kekinian, agar semua yang hadir dapat mengunggah ke media sosial masing-masing pengunjung sehingga menjadikan trend perbincangan di media sosial baik facebook, instagram, maupun tiktok.

Komentar atas Pemerintah Kalurahan Gilangharjo Jalin Kerja Sama Dengan Dimas-Diajeng Kota Yogyakarta