Rapat Koordinasi Pendamping Budaya dan Ketua Kalurahan Budaya

Ndaru Admin Web 25 Oktober 2023 10:42:51 WIB

Gilangharjo, Kamis 7 September 2023
Kalurahan Gilangharjo mendapat amanah dari Dinas Kebudayaan Provinsi DIY menjadi tuan rumah dalam acara rapat rutin pendamping budaya dan ketua kalurahan budaya se DIY.

Rapat yang dilaksanakan di Aula Puri Selo Gilang tersebut dihadiri lebih dari 120 pendamping dan ketua kalurahan budaya. Pembahasan pada rapat tersebut fokus dalam persiapan gelar potensi budaya pertengahan september mendatang. Dengan pembagian wilayah Sleman, Kulonprogo, dan Gunungkidul, melaksanakan di wilayah masing-masing, dan gabungan untuk Kota Yogyakarta dan Bantul.

Rapat rutin pendamping tersebut selalu dilaksanakan setiap bulan dan berpindah dari kalurahan ke kalurahan lainnya, selain untuk berkoordinasi setiap kegiatan, juga digunakan dalam rangka menjalin kekompakan dan kesolidan para pendamping dan elemen lainnya.

Komentar atas Rapat Koordinasi Pendamping Budaya dan Ketua Kalurahan Budaya