Gubernur DIY Resmikan Website LPM DIY

Ndaru Admin Web 27 Oktober 2023 11:20:55 WIB

Kaliurang, Senin 18 September 2023
Kongres LMP DIY yang dilaksanakan pada hari pertama menyuguhkan pergerakan LPM yang kompak dan solid dari jajaran tingkat Provinsi hingga Kalurahan. Dengan dihadiri Gubernur D.I.Yogyakarta, Sri Sultan HB X, Ketua LPM DIY, KGPH Notonegoro, Jajaran Paniradya Kaistimewan, Walikota dan Bupati se-DIY, serta Ketua LPMK se-DIY, website LPM DIY resmi disahkan.

Website tersebut guna mendukung dan menunjukkan pergerakan serta program kegiatan LPM dari seluruh DIY baik ditingkat Provinsi, Kabupaten-Kota, atau Kalurahan serta laporan-laporan kegiatan dari tahun-tahun sebelumnya.

KGPH Notonegoro, Ketua LPM DIY menyampaikan kebanggannya kepada seluruh Ketua LPMK yang hadir dan mendukung kegiatan-kegitan LPM salah satunya launching website LPM DIY tersebut.
Diharapakan website LPM tersebut dapat menjadi rujukan bagi masyarakat yang ingin mengetahui kegiatan dan program kerja LPM sehingga masyarakat menjadi tahu bahwa LPM mempunyai fungsi yang optimal.

Komentar atas Gubernur DIY Resmikan Website LPM DIY