Musyawarah Kalurahan Verifikasi DTKS

Ndaru Admin Web 27 Oktober 2023 11:28:08 WIB

Gilangharjo, Rabu 20 September 2023
Pemerintah Kalurahan Gilangharjo bersama Bamuskal Gilangharjo laksanakan musyawarah kalurahan (muskal) dalam rangka verifikasi Data Terpadu Kesejahteraan Sosial (DTKS). Muskal dilaksanakan di Aula Gilangharjo dan dihadiri oleh Lurah Gilangharjo dan Jajaran Pamong, Jajaran Forkopimkap, TKSK Pandak, serta Dukuh se Gilangharjo.

Muskal verifikasi DTKS membahas tentang data warga yang masuk dalam DTKS (Data Terpadu Kesejahteraan Sosial) dan merupakan upaya update data warga yang masuk dalam DTKS untuk dicek kembali keberadaan dan kesesuaian dengan kondisi terkini.

Forum ini juga dapat dimanfaatkan bagi Dukuh dan hadirin lainnya untuk melakukan konsultasi tentang kondisi sosial warga diwilayahnya. Harapannya dapat memberikan gambaran kesesuaian warga diwilayahnya yang masuk dalam DTKS. Muskal diakhiri dengan penandatanganan berita acara kesepaktan musyawarah dari beberapa unsur yang terlibat.

Komentar atas Musyawarah Kalurahan Verifikasi DTKS