Monitoring dan Evaluasi Pembangunan, Pemerintahan Umum, dan Kemasyarakatan

Ndaru Admin Web 27 Oktober 2023 11:32:02 WIB

Gilangharjo, Jumat 22 September 2023
Pemerintah Kalurahan Gilangharjo melaksanakan pertemuan Monitoring dan Evaluasi (Monev) Pembangunan, Pemerintahan Umum, dan Kemasyarakatan oleh Komisi A DPRD dan Inspektorat Daerah Kabupaten Bantul yang digelar di Ruang Rapat Gilangharjo.

Acara dihadiri oleh Lurah Gilangharjo dan Jajaran Pamong, Dukuh se Gilangharjo dan Tim TPK PBJ Gilangharjo serta perwakilan dari Komisi A DPRD dan Inspektorat Bantul.

Kegiatan Monev tersebut berupaya dalam pemantauan capaian pembangunan, pelayanan pemerintahan, dan pelayanan kemasyarakatan, yang mana itu semua merupakan tugas pokok dan fungsi dari pemerintah baik tingkat pusat hingga kalurahan.

Diharapkan segala lini pemerintahan dapat memberikan pelayanan baik dari pembangunan maupun administratif kepada masyarakat sehingga semua warga dapat merasakan dan menikmati fasilitas yang diberikan oleh negara.

Komentar atas Monitoring dan Evaluasi Pembangunan, Pemerintahan Umum, dan Kemasyarakatan