Musyawarah Rencana Pembangunan Kalurahan 2024

Ndaru Admin Web 27 Oktober 2023 11:39:37 WIB

Gilangharjo, Senin 25 September 2023
Pemerintah Kalurahan Gilangharjo gelar kegiatan Musyawarah Perencanaan Pembangunan Kalurahan dalam rangka penyusunan RKPKal 2024.
Kegiatan ini dihadiri oleh Lurah Gilangharjo, Panewu Pandak, seluruh pamong kalurahan, Bamuskal, Bumkal, LPMKal, dan lembaga pemerintah lainnya, serta tokoh masyarakat.

Dalam kegiatan yang dilaksanakan di Aula Puri Selo Gilang Gilangharjo ini juga menghadirkan perwakilan masyarakat sebagai partisipasi aktif untuk menentukan kebutuhan dan prioritas pembangunan yang diperlukan oleh masyarakat. RKPKal 2024 yang disusun nantinya akan mencangkup berbagai program-program yang perlu dijalankan oleh pemerintah yang telah disesuaikan dengan kebutuhan masyarakat dalam rangka mencapai kesejahteraan bersama.

“Dengan hasil dari musrenbangkal ini dengan pelakanaan diskusi pada kesempatan malam hari ini akan menghasilkan kebijakan-kebijakan yang responsif terhadap segala macam program yang dibutuhkan masyarakat,” ujar Syarifah Kepala Jawatan Praja Kapanewon Pandak.

Komentar atas Musyawarah Rencana Pembangunan Kalurahan 2024