Rapat Koordinasi Guru TK-SD-SMP se-Gilangharjo Persiapan Kirab dan Pentas Seni

Ndaru Admin Web 30 Oktober 2023 10:43:38 WIB

Gilangharjo, Selasa 10 Oktober 2023
Pemerintah Kalurahan Gilangharjo mengundang Guru perwakilan dari seluruh sekolah se-Gilangharjo dari tingkat TK hingga SMP.

Rakor yang dilaksanakan di Ruang Rapat Gilangharjo dipimpin oleh Jagabaya Gilangharjo, Supriyanto, S.E., selaku Ketua Panitia Hari Jadi Kalurahan Gilangharjo.

Pada rakor tersebut, Supriyanto mengungkapkan rancangan agenda kegiatan Hari Jadi Kalurahan Gilangharjo ke 77 Tahun dan mengundang seluruh sekolahan se Gilangharjo untuk turut andil dan berkontribusi dalam perhelatan 4 Tahunan tersebut.

Sekolah diminta untuk bergabung dan tampil dalam kirab budaya dan pentas seni anak dengan tema sesuai ciri khas masing-masing sekolah.
Cara ini juga menjadi salah satu langkah Pemerintah Kalurahan untuk lebih dekat dengan sekolah-sekolah di Gilangharjo.

Komentar atas Rapat Koordinasi Guru TK-SD-SMP se-Gilangharjo Persiapan Kirab dan Pentas Seni