Penyaluran Bantuan Beras CBP 2023 Bulan November

Ndaru Admin Web 20 November 2023 17:08:05 WIB

Gilangharjo, Rabu 15 November 2023
Pemerintah Kalurahan Gilangharjo laksanakan penyaluran bantuan sosial Cadangan Beras Pemerintah (CBP) 2023 melalui Badan Pangan Nasional bekerja sama dengan Perum Bulog DIY dan Pemerintah Kalurahan Gilangharjo.

Dalam kegiatan penyaluran yang diselenggarakan di Aula Kalurahan Gilangharjo ini dihadiri Lurah Gilangharjo, Drs. H. Pardiyono dan dibantu oleh seluruh pamong Kalurahan, Bhabinkamtibmas dan Babinsa Gilangharjo.
Kegiatan tersebut dilaksanakan dalam dua hari dengan penerima manfaat 2.500 an Keluarga.

Jenis beras yang disalurankan merupakan medium dalam kemasan 10 kilogram per kemasan. Pembagian dilangsungkan hingga sore hari dikarenakan banyaknya penerima. Pembagian tersrebut diharapankan tepat sasaran sehingga dapat sedikit membantu keluarga yang memang sangat membutuhkan bantuan.

Komentar atas Penyaluran Bantuan Beras CBP 2023 Bulan November