Pembentukan Pengurus Jagawarga Tingkat Padukuhan

Ndaru Admin Web 27 November 2023 14:20:13 WIB

Gilangharjo, Senin 20 November 2023
Pemerintah Kalurahan Gilangharjo bersama dengan Satpol PP Kabupaten Bantul selenggarakan pembentukan pengurus jagawarga tingkat padukuhan serentak 10 Padukuhan di Gilangharjo.

Lurah Gilangharjo, Drs. H. Pardiyono, bersama dengan Jagabaya dan Staff serta perwakilan dari Satpol PP Bantul roadshow menghadiri pembentukan pengurus di 10 titik tersebut, yakni, Daleman, Jomboran, Bongsren, Kadekrowo, Karanggede, Krekah, Gunting, Depok, Banjarwaru, Tegallurung.

Pembentukan pengurus jagawarga ini diharapkan dapat membantu dalam menyelesaikan konflik sosial, serta dapat menjadi perwakilan warga dalam menyampaikan aspirasi, membantu pranata sosial masyarakat, serta ikut menjaga ketentraman, ketertiban umum dan perlindungan masyarakat

Komentar atas Pembentukan Pengurus Jagawarga Tingkat Padukuhan