TK Marsudi Siwi Daleman mengikuti lomba TK tingkat Kabupaten Bantul

Administrator 29 Agustus 2018 13:27:26 WIB

Pada Selasa, 28 Agustus 2018, Taman Kanak-Kanak (TK) Marsudi Siwi Daleman Nampak berbeda dari biasanya. Kedatangan juri dari Kabupaten Bantul disambut hangat oleh pihak sekolah bersama dengan Pemerintah setempat.

Pasalnya TK Marsudi Siwi mengikuti lomba TK tingkat Kabupaten Bantul. TK Marsudi Siwi memang layak mengikuti lomba ini karena dari segi fasilitas dan prestasinya cukup bagus. Lingkungan TK Marsudi Siwi sangat bersih, ditambah lagi fasilitas edukasi untuk anak-anak tergolong lengkap.

Turut hadir dalam acara ini perwakilan dari Kecamatan, Polsek Pandak, Pemerintah Desa Gilangharjo, Basuki, Amd, dari BPD Desa Gilangharjo, Haryoto dan Ibu Ketua TP PKK Desa, Puji Astuti, SH.

Komentar atas TK Marsudi Siwi Daleman mengikuti lomba TK tingkat Kabupaten Bantul