Pembuatan PAMSIMAS Dusun Gunting

15 Oktober 2018 09:31:29 WIB

Pada musim kemarau panjang seperti tahun ini daerah di Gilangharjo ada sebagian yang kesulitan air di karenakan letak Geografis yang berada di perbukitan seperti dusun Gunting, Karanggede, Ngaran,Bongsren,Depok.

Untuk menyikapi permasalahan itu, warga Dusun Gunting Desa Gilangharjo mengajukan bantuan untuk pembuatan Pam Masyarakat ( PAMSIMAS ), dalam tahap awal di realisasikan bantuan dari BKK ( Bantuan Keuangan Khusus ) sebesar Rp 95.000.000,- untuk pembuatan sumur bor.

Harapannya setelah sumur bor tersebut bisa di miliki warga Gunting maka untuk tahap selanjutnya akan mengajukan lagi bantuan dana untuk jaringan maupun pompa dieselnya.

Komentar atas Pembuatan PAMSIMAS Dusun Gunting