18 Desember 2018 10:57:13 WIB

Pada tanggal 17 Desember 2018 Pukul 10.00 Wib tim pendamping Desa Gilangharjo Ibu Sulastri S.T dan Raryudhi bersama TPK desa melakukan kegiatan monitoring pekerjaan pembangunan Rabat Beton di dusun Krekah Rt 05. Pendampingan tersebut rutin di lakukan oleh pendamping desa dan TPK agar dalam pekerjaanya sesuai dengan aturan/ gambar desain yang ada.

Dalam hal pengerjaan masyarakat sudah paham dg teknis pengerjaan seperti untuk ketebalan harus 10 cm, campuran 1-2-3, satu semen dua pasir dan tiga split,hal tersebut di perlukan agar kwalitas pekerjaan bisa awet dan kuat.

Untuk Dusun Krekah Rt 05 mendapatkan dana yang besumber dari Dana Desa.

Tim juga melakukan anjuran untuk merawat hasil dari pekerjaan tersebut, bukan karena bantuan terus tidak di rawat.

Komentar atas Monitoring Pendamping Desa Dan TPK dalam Kegiatan Pembangunan di Desa Gilangharjo