Pertemuan Penyuluh Agama Islam se-Kec. Pandak di Gilangharjo

Administrator 16 Januari 2019 10:02:10 WIB

Oleh : Imron Hidayatullah

Pada hari Jumat, 11 Januari 2019, Forum Silaturahmi Penyuluh Agama (Fosipa) Kecamatan Pandak kembali mengadakan pertemuan. Kali ini pertemuan diadakan di Pondok Pesantren Nida ul-Ummah Banaran, Karangasem RT 03, Pandak, Bantul.

Dalam pertemuan tersebut turut hadir pula Bapak Asrori, S. H., M. Si. selaku Kepala KUA Kecamatan Pandak, Camat Kecamatan Pandak yang diwakili oleh Bapak Suwardi selaku Kasi Kemas Kecamatan Pandak dan Kapolsek Kecamatan Pandak yang diwakili oleh Bripka Rudi Isgiarto, S. H. selaku Bhabinkamtibmas Desa Gilangharjo. Dalam acara tersebut disampaikan beberapa program dari pemerintah Kecamatan Pandak, program dari KUA Kecamatan Pandak dan beberapa hal yang perlu menjadi perhatian bersama, seperti pencegahan pernikahan dini, penekanan angka perceraian, pelestarian lingkungan, kemiskinan dan menjaga kerukunan menjelang pemilu tahun 2019.

Komentar atas Pertemuan Penyuluh Agama Islam se-Kec. Pandak di Gilangharjo