Pengajian dalam rangka Tasyakuran Pembangunan Masjid Nurul Fitroh Jodog

01 Februari 2019 10:16:12 WIB

Oleh: Imron Hidayatullah

Takmir Masjid Nurul Fitroh Jodog bersama warga masyarakat mengadakan pengajian dalam rangka tasyakuran pembangunan masjid. Meski diguyur hujan sejak sore hari, masyarakat sangat antusias mengikuti pengajian yang diisi oleh KH. Usman Ridho dari magelang ini. Diharapkan dengan adanya pengajian ini masyarakat semakin semangat dalam meramaikan masjid, terutama dalam menjalankan jamaah sholat lima waktu.

Turut hadir pula pada acara ini Bapak Eko Sutrisno Aji, A. Md. selaku anggota DPRD Kabupaten Bantul, Bapak Sumardiono, S. Sos., M. Acc. selaku camat baru Kecamatan Pandak, Kasi Kemas Kecamatan Pandak, Kapolsek Pandak yang diwakili Bhabinkamtibmas Desa Gilangharjo, Koramil Pandak, Lurah Desa Gilangharjo dan Dukuh Padukuhan Jodog. Pihak panitia berharap semoga acara ini dapat membangkitkan ghiroh warga dalam memakmurkan masjid.

Komentar atas Pengajian dalam rangka Tasyakuran Pembangunan Masjid Nurul Fitroh Jodog