Piket Malam Pamong Desa Gilangharjo

23 November 2017 11:02:35 WIB

Untuk menunjang Pelayanan pada Masyarakat secara optimal maka Lurah Desa Gilangharjo bersama seluruh Pamong Desa serta Staf menghidupkan kembali Piket pada malam hari.

Setiap malam Pamong Desa melaksanakan Piket malam, ini bertujuan untuk lebih mengoptimalkan pelayanan pada masyarakat yang bersifat keamanan, apa bila ada suatu kejadian kamtibmas maupun tindak kriminal di wilayah Desa Gilangharjo yang memerlukan koordinasi secara cepat  maka warga bisa berkoordinasi di Desa di karenakan pada malam hari ada Pamong Desa maupun Staf yang Piket pada malam hari.

Pada pelaksanaannya piket malam ini turut serta juga BABINSA dan BHABINKAMTIBMAS untuk selalu siap siaga apabila masyarakat memerlukan bantuan, dan juga Desa Gilangharjo bisa menjadi pos yang di kunjungi oleh Patroli dari POLSEK Pandak.

Pada setiap malamnya tidak kurang dari empat personil Pamong Desa maupun Staf yang melaksanakan piket malam tersebut.

Komentar atas Piket Malam Pamong Desa Gilangharjo