Pengaspalan Jalan di Padukuhan Kauman Gilangharjo

19 Februari 2022 02:52:29 WIB

Gilangharjo - Beberapa ruas jalan di Padukuhan Kauman Kalurahan Gilangharjo saat ini kondisinya memang sudah rusak cukup parah. Oleh karena itu, pada Senin pagi (14/2), dilakukan pengaspalan kembali pada salah satu ruas jalan tersebut. Kali ini pengaspalan dilakukan dengan menggunakan dana bantuan dari H. Arif Yuniarto Kurniawan, pemilik gudang beras yang memang berlokasi di Padukuhan Kauman.

Selain karena kondisi jalan yang memang sudah rusak parah, pengaspalan jalan ini juga merupakan bentuk keikutsertaan perusahaan yang dimiliki oleh Arif dalam pembangunan di wilayah Kalurahan Gilangharjo. Dengan adanya pengaspalan jalan ini diharapkan dapat memperlancar mobilitas warga, khususnya di wilayah Padukuhan Kauman Kalurahan Gilangharjo. (IMR)

Komentar atas Pengaspalan Jalan di Padukuhan Kauman Gilangharjo