20 Februari 2022 11:39:26 WIB

Gilangharjo - Pembangunan gapura baru di jalan utama masuk Padukuhan Karangasem RT 01 telah selesai dilaksanakan. Selanjutnya, pada Rabu Sore (16/2), warga Karangasem RT 01 telah melakukan pemasangan identitas wilayah di atas gapura baru tersebut.
Mujiyanto selaku Ketua RT mengatakan bahwa pemasangan identitas wilayah ini adalah proses yang sangat dinanti-nantikan oleh seluruh warga, karena tujuan pokok dari pembangunan gapura memanglah agar Padukuhan Karangasem RT 01 bisa memiliki identitas wilayah.
"Akhirnya kami benar-benar memiliki identitas wilayah. Dengan begini, diharapkan orang luar tidak akan lagi mengatakan bahwa wilayah kami ini merupakan bagian dari Padukuhan Jodog", ujar Anto.
Dengan selesainya semua proses pembangunan gapura ini, harapan warga Karangasem RT 01 untuk memiliki identitas wilayah akhirnya benar-benar dapat terwujud. (IMR)

Komentar atas Pembangunan Selesai, Warga Karangasem RT 01 Pasang Identitas Wilayah Di Atas Gapura Baru