12 Maret 2022 23:51:17 WIB

Gilangharjo - Pemerintah Kalurahan Gilangharjo mengucapkan selamat kepada Bapak Bambang Susantono dan Bapak Dhony Rahajoe atas dilantiknya sebagai Kepala dan Wakil Kepala Otorita Ibu Kota Negara (IKN) Nusantara pada Kamis sore (10/3). Sebagai Kepala dan Wakil Kepala Otorita, mereka berdua akan bertanggung jawab dan melaksanakan kegiatan persiapan, pembangunan, dan pemindahan ibu kota negara baru di wilayah Kalimantan Timur.
Perlu diketahui, bahwa pada tanggal 18 Januari 2022 lalu Rancangan Undang-Undang (RUU) Ibu Kota Negara telah disahkan oleh DPR menjadi Undang-Undang.
Dengan disahkannya RUU tersebut, tahapan pemindahan ibu kota negara dari Jakarta ke Kalimantan Timur pun sudah dapat dimulai. Untuk tahap awalnya, antara lain adalah dengan melantik Kepala dan Wakil Kepala Otorita IKN. (IMR)

Komentar atas Selamat Atas Dilantiknya Kepala dan Wakil Kepala Otorita Ibu Kota Negara Nusantara