Jadwal Posko Pembayaran PBB Kalurahan Gilangharjo

Imron Hidayatullah 15 Maret 2022 01:37:40 WIB

Gilangharjo - Untuk memudahkan wajib pajak dalam membayar Pajak Bumi dan Bangunan (PBB), Pemerintah Kalurahan Gilangharjo membuka Posko Pembayaran PBB di setiap padukuhan. Posko Pembayaran PBB ini akan dimulai besok Rabu, 16 Maret 2022. Untuk jadwal selengkapnya bisa dilihat pada gambar.

Menurut Erni Iswati, S. E. selaku Danarta Kalurahan Gilangharjo, pelayanan di Posko Pembayaran PBB besok tidak akan dipungut biaya sepersen pun alias gratis. Namun, jika wajib pajak ingin melakukan pembayaran melalui BPD, maka akan dikenai biaya admin sebesar seribu rupiah.

Dengan adanya Posko Pembayaran PBB ini diharapkan target lunas PBB di Bulan Maret dapat terpenuhi. (IMR)

Komentar atas Jadwal Posko Pembayaran PBB Kalurahan Gilangharjo