16 Maret 2022 12:12:51 WIB

Gilangharjo - Dalam rangka ikut serta mendukung Taman Kuliner Gilangharjo (TKG) sebagai destinasi wisata kuliner baru di Kabupaten Bantul, Miss Bantul beserta rekan-rekannya menyempatkan diri untuk hadir saat grand opening dan persemian TKG di kawasan wisata Lapangan Jodog Kalurahan Gilangharjo pada Minggu pagi (13/3). Hadirnya Miss Bantul ini sekaligus juga untuk ikut memeriahkan acara grand opening tersebut.

Bayu Kuntani selaku Founder Miss Bantul yang juga salah satu pengelola TKG mengatakan bahwa hadirnya Miss Bantul di TKG merupakan wujud perhatian Miss Bantul di bidang pariwisata dan juga sebagai dukungan promosi destinasi wisata yang ada di Kabupaten Bantul, termasuk wisata kuliner.

“Fokus utama Miss Bantul itu di antaranya dalam bidang pariwisata, sosial, budaya, ekonomi dan pendidikan. Karena TKG ini merupakan salah  satu destinasi wisata baru dalam bidang budaya dan ekonomi, maka Miss Bantul juga turut hadir di sini”, kata Bayu. (IMR)

Komentar atas Kembali Hadir di Gilangharjo, Miss Bantul Ikut Meriahkan Grand Opening Taman Kuliner Gilangharjo