12 Mei 2022 13:43:25 WIB

Gilangharjo - Jelang memasuki bulan Ramadhan lalu,  Pemerintah Kalurahan Gilangharjo kembali mengadakan vaksinasi Covid-19 dosis lanjutan untuk masyarakat umum yang berdomisili di Kalurahan Gilangharjo pada Kamis pagi (31/3). Vaksinasi tersebut diadakan bekerjasama dengan Puskesmas Pandak 1.

Menurut Ndaru Sih Wahyono, S. S. selaku Tata Laksana di Kalurahan Gilangharjo, vaksinasi kali ini diikuti oleh lebih dari 500 warga lokal Kalurahan Gilangharjo.

“Mungkin karena khawatir tidak bisa mudik saat lebaran, banyak warga yang antusias untuk mengikuti vaksinasi kali ini. Sebenarnya dari Puskesmas hanya menyediakan 500 dosis vaksin. Namun karena yang mendaftar lebih dari 500 orang, kemudian kami meminta tambahan kuota lagi”, ujar Ndaru. (IMR)

Komentar atas Diikuti Lebih Dari 500 Warga, Pemerintah Kalurahan Gilangharjo Kembali Adakan Vaksinasi Covid-19