Wakili Kalurahan Gilangharjo, Dua Anak Ikuti Forum Anak Kapanewon Pandak

17 Mei 2022 13:30:09 WIB

Gilangharjo - Beberapa hari menjelang memasuki bulan Ramadhan lalu, Pemerintah Kapanewon Pandak mengadakan Forum Anak dalam rangka mewujudkan Kapanewon Ramah anak sebagai bentuk dukungan untuk terwujudnya Kabupaten Layak Anak di Kabupaten Bantul. Dalam kegiatan yang dilaksanakan pada Selasa (29/3) tersebut Forum Anak Kalurahan Gilangharjo juga turut mendelegasikan dua perwakilan.

Menurut Muhammad Zainul Zain, S. Ag. selaku pendamping Forum Anak Kalurahan Gilangharjo, sebenarnya tidak hanya dua anak tersebut yang berasal dari Kalurahan Gilangharjo, melainkan ada beberapa anak lain yang juga berasal dari Kalurahan Gilangharjo. Hanya saja, yang secara resmi menjadi delegasi dari Forum Anak Kalurahan Gilangharjo memang hanya dua anak.

“Yang secara resmi mewakili Forum Anak Kalurahan Gilangharjo memang hanya dua anak. Namun ada juga anak-anak lain yang juga berasal dari Kalurahan Gilangharjo yang mewakili sekolah atau pesantren”, ujar Zainul. (IMR)

Komentar atas Wakili Kalurahan Gilangharjo, Dua Anak Ikuti Forum Anak Kapanewon Pandak