27 Mei 2022 13:14:08 WIB

Gilangharjo - Pemerintah Kalurahan Gilangharjo ingin memberikan bantuan bibit tanaman buah-buahan kepada beberapa warganya. Untuk tahap pertama, bibit tanaman buah-buahan telah diberikan ke beberapa warga di Padukuhan Jomboran.

Menurut Sigit Setyawan, S. T. selaku Ulu-Ulu di Kalurahan Gilangharjo, program bantuan bibit tanaman buah-buahan dari Pemerintah Kalurahan Gilangharjo tersebut merupakan usulan dari Lurah Kalurahan Gilangharjo. Tujuannya adalah untuk mendukung dan meningkatkan ketahanan pangan di wilayah Kalurahan Gilangharjo.

“Untuk meningkatkan ketahanan pangan di wilayah Kalurahan Gilangharjo, Bapak Lurah meminta agar ada bantuan bibit tanaman buah kepada beberapa warga. Untuk tahap awal, bantuan kami serah-terimakan ke padukuhan Jomboran. Harapannya, padukuhan-padukuhan yang lain dapat segera menyusul agar program ketahanan pangan di seluruh wilayah Kalurahan Gilangharjo dapat segera ditingkatkan”, ujar Sigit. (IMR)

Komentar atas Tingkatkan Program Ketahanan Pangan, Padukuhan Jomboran Terima Bantuan Bibit Tanaman Buah