27 Mei 2022 13:37:38 WIB

Gilangharjo - Pada bulan Ramadhan lalu, Pemerintah Kalurahan Gilangharjo menggelar pengajian dan juga sekaligus buka bersama. Bertempat di Hanacaraka Resto & Cafe, kegiatan tersebut diikuti oleh lurah, pamong, dukuh, bhabinkamtibmas, babinsa, staf kalurahan, karyawan dan pengurus seluruh lembaga di Kalurahan Gilangharjo.

Menurut Ndaru Sih Wahyono, S. S. selaku Tata Laksana di Kalurahan Gilangharjo, kegiatan tersebut ditujukan untuk meningkatkan solidaritas dan kebersamaan di lingkungan Pemerintah Kalurahan Gilangharjo. Dengan begitu, diharapkan juga dapat berdampak positif pada kinerja dalam melayani masyarakat.

“Selain untuk mewarnai bulan Ramadhan tahun ini, kegiatan ini sekaligus kami maksudkan untuk meningkatkan solidaritas dan kebersamaan di lingkungan Pemerintah Kalurahan Gilangharjo. Dengan solidaritas yang baik, tentu akan tercipta lingkungan kerja yang baik dan dapat meningkatkan kinerja”, ujar Ndaru. (IMR)

Komentar atas Warnai Bulan Ramadhan, Pemerintah Kalurahan Gilangharjo Adakan Pengajian dan Buka Bersama