31 Mei 2022 23:18:21 WIB

Gilangharjo - Pada Selasa pagi (24/5), Pemerintah Kalurahan Gilangharjo kembali mengadakan pertemuan rutin dan pembinaan kaum rais se-Kalurahan Gilangharjo. Kali ini pertemuan diadakan di masjid al-Huda komplek Balai Kalurahan Gilangharjo.

Basuki, A. Md. selaku Kamituwo di Kalurahan Gilangharjo mengatakan bahwa pertemuan ini merupakan pertemuan yg pertama kali setelah jeda bulan Ramadhan dan lebaran. Menurutnya, saat bulan Ramadhan memang tidak mungkin diadakan pertemuan, karena hampir semua kaum Rais sudah disibukkan dengan kegiatan Ramadhan di wilayahnya masing-masing.

"Karena saat bulan Ramadhan biasanya pertemuan rutin memang ditiadakan, ini merupakan yang pertama kali. Setelah ini, pertemuan rutin akan kembali berjalan seperti biasanya setiap selapan sekali", kata Basuki.

Dalam kesempatan ini turut hadir pula perwakilan dari KUA Kapanewon Pandak, Lurah, Babinsa dan Bhabinkamtibmas Kalurahan Gilangharjo. (IMR)

Komentar atas Setelah Jeda Sebulan, Pertemuan Rutin Kaum Rais se-Kalurahan Gilangharjo Kembali Dimulai