Administrator 21 Januari 2018 11:38:09 WIB

Pemerintah Desa Gilangharjo bersama dengan Tim dari Puskesmas Pandak I, Babin dan Babinsa Gilangharjo, serta warga Penggiat PSN pedukuhan Kadisoro melakukan Pemantuan Sarang Nyamuk (PSN). Kegiatan PSN bulan Januari ini jatuh pada Jum’at, 19 Januari bertempat di Pedukuhan Kadisoro.

Kegiatan PSN di Pedukuhan Kadisoro mendapat antusiasme yang cukup baik dari warga. Turut hadir dalam kegiatan ini Babinkantibmas Desa Gilangharjo, H. M. Sugi bersama Babinsa Desa Gilangharjo, Marjono. Kegiatan dimulai pukul 08.00 pagi diawali dengan briefing di rumah Dukuh Kadisoro, Basuki Pantara. Kemudian dilanjutkan pemantauan dirumah warga.

Hasil dari pantauan ini adalah 80 % sudah cukup baik adapun dari 30 sempel rumah terindikasi ada 5 rumah yang positif terdapat jentik nyamuk. Bagi rumah yang terindikasi terdapat jentik nyamuk sudah mendapat himbauan agar lebih memperhatikan lagi (ndaru)

Komentar atas PSN Di Pedukuhan Kadisoro Desa Gilangarjo, 5 Rumah Positif Terdapat Jentik Nyamuk