10 Agustus 2022 12:24:03 WIB

Gilangharjo -  Satuan Tugas Perlindungan Perempuan dan Anak (Satgas PPA) Kalurahan Gilangharjo telah melakukan sosialisasi perlindungan anak dan sekolah ramah anak di SMP N 4 Pandak pada Rabu (13/7). Pada kesempatan tersebut, Muhammad Zainul Zain, S. Ag. selaku Ketua Satgas PPA Kalurahan Gilangharjo turut hadir sebagai narasumber.

Menurut Zainul, kegiatan tersebut merupakan wujud keseriusan Satgas PPA dalam mewujudkan sekolah  ramah anak di wilayah Kalurahan Gilangharjo. Untuk itu, menurutnya perlu adanya sosialisasi secara masif.

“Deklarasi sekolah ramah anak secara serentak telah dilakukan oleh sekolah-sekolah di Kabupaten Bantul beberapa waktu lalu. Untuk mendukung itu, kami terus berupaya mewujudkan dan menjaga sekolah ramah anak di wilayah Kalurahan Gilangharjo. Sosialisasi ini hanyalah salah satu upaya yang  terus kami lakukan”, ujar Zainul. (IMR)

Komentar atas Sosialisasi di SMPN 4 Pandak, Satgas PPA Gilangharjo Mulai Program Satgas PPA Goes to School