Tingkatkan Kapasitas, BPD Kiringan Boyolali Berkunjung ke Kalurahan Gilangharjo

11 Agustus 2022 13:14:43 WIB

Gilangharjo - Pemerintah Kalurahan Gilangharjo telah menerima kunjungan dari Badan Permusyawaratan Desa (BPD) Kiringan Kabupaten Boyolali pada Sabtu (23/7). Kunjungan tersebut dalam rangka peningkatan kapasitas anggota BPD Kiringan dengan mempelajari berbagai hal dari Pemerintah Kalurahan Gilangharjo.

Menurut Muhammad Zainul Zain, S. Ag. selaku Ketua Badan Permusyawaratan Kalurahan (Bamuskal) Gilangharjo, Kalurahan Gilangharjo dipandang layak oleh BPD Kiringan untuk dijadikan percontohan dalam pembangunan dan pemberdayaan masyarakat desa. Oleh karena itu, rekannya dari BPD Kiringan ingin belajar banyak hal dari Kalurahan Gilangharjo.

Komentar atas Tingkatkan Kapasitas, BPD Kiringan Boyolali Berkunjung ke Kalurahan Gilangharjo